Боковой пюпитр (дерево)

Указанные цены не являются окончательными и подлежат согласованию в договорном порядке
Оставить заявку

Пюпитр – отличительная черта кресла для конференц-залов. С ним ваши гости, сотрудники и партнеры никогда не вспомнят о том, как неудобно делать записи «на коленке». Всего одно простое движение – и боковой пюпитр готов для эффективного проведения конференции. Этот функциональный аксессуар в сложенном состоянии «прячется» в боковину кресла, а в разложенном – эргономично фиксируется по правую руку сидящего человека.

Боковой деревянный пюпитр BestKresla выполняется из прочного, представительного и эстетичного материала – натурального массива, затем тонируется в любой цвет по желанию заказчика. К конференц-мебели всегда предъявляются повышенные требования, и изделия BestKresla в полной мере им соответствуют. Современный механизм установки пюпитра делает аксессуар удобным, что важно для пользователя, и долговечным – на что всегда рассчитывает владелец зала. Столик способен выдерживать нагрузку более 100 кг, поэтому готов к интенсивным нагрузкам.

  • Ваш заказ сам приедет к вам! Доставка продукции BestKresla большими и малыми партиями осуществляется в любую точку России. Наша компания работает с надежными транспортными компаниями, которые гарантируют высокий сервис и строгое соблюдение сроков.
  • В случае если вас интересует самовывоз, мы готовы бесплатно доставить ваш заказ до склада выбранной вами транспортной компании. Современная упаковка позволяет перевозить любые виды кресел без специальных условий хранения и, следовательно, без дополнительных затрат.
  • Каждому клиенту мы можем предложить систему «все включено»: в стоимость проекта включается доставка до объекта заказчика и инсталляция изделий.
  • Важно знать для расчета стоимости груза для транспортной компании: вес одного изделия не превышает 15 кг, объем кресла равен 0,15 м3.

  • Мы осуществляем отправку заказов по действующим ценам перевозчиков. Вы можете уточнить ее у наших специалистов или самостоятельно – у транспортной компании. Точную дату поставки вы также можете узнать при оформлении заказа.

  • Работаем только с юридическими лицами
  • Все необходимые документы заказчику предоставляются при отгрузке
  • Оплата аванс (30-50% для запуска в производство), доплата по готовности к отгрузке со склада
  • Индивидуальные условия поставки так же обсуждаемы

Кресла устанавливаются с учетом требований СНиП и пожарной безопасности, которые предъявляются к общественным помещениям. Гарантируется полное соответствие дизайн-проекту плана расстановки. К данной работе привлекаются квалифицированные технические специалисты компании, имеющие необходимые сертификаты. Наши бригады имеют солидный опыт в помещениях специального назначения.

Установка с гарантией качества

Официальная гарантия BestKresla распространяется не только на весь модельный ряд кресел, но также на их установку. Это позволяет вам сохранять уверенность в качестве и надежности инсталляции. Вы можете рассчитывать на профессиональное обслуживание весь период гарантийного срока (до 5 лет).

Наши преимущества
Наши преимущества Прямые контракты с производителями России и Европы
Наши преимущества Полный сервисный пакет: проектирование зала, доставка, монтаж
Наши преимущества До 5 лет гарантии на всю продукцию
Наши преимущества Комплексная услуга «Зал под ключ»
Наши преимущества Собственное производство полного цикла
Наши преимущества Более 60 моделей для каждого типа зала
Наши преимущества Реализация индивидуальных проектов
Наши преимущества Демократичный прайс-лист

Готовые проекты

Компания Бесткресла на ВИП ложах стадиона «Кузбас» установила новые высококачественные антивандальные европейские кресла «Спутник»

Проект был реализован за установленные сроки.

арена-кемерово1 арена-кемерово2 арена-кемерово3 арена-кемерово4 арена-кемерово5
НАВЕРХ